【嘉義走走吧-女力新思路】玖滿足禮盒

$888

晶淨商行嚴選優質中草藥,艾草、大蜂草、芙蓉、伸筋草及牛筋草;可以釋放爸爸一整天的疲勞,晶淨御包讓一肩舉起整個家的爸爸在此時此刻也能夠放鬆自在。
在如此放鬆時刻,來杯台灣純釀哈比紅酒,哈兔比嚴選優質葡萄釀造,成分單純,無添加;以酒為信,回覆爸爸默默的愛,用好酒收服爸爸柔軟的心。

*產品價格以店家公告為主

店家資訊:嘉義市西區福全里友愛路11號1樓
營業時間:週一~週五AM09:00~PM6:00
營業電話: 0919-469799
LINE ID:@618hovdd
FB:連結到FB
備註:歡迎私訊FB粉專小編訂購

分享:

針對此商品之付款方式及配送運費,依店家連結之網站資訊為主。購買前也請確認相關購買須知。
1. 晶淨御包(2盒):2包/盒;30g/包。2.哈比紅酒(1瓶):酒精濃度12%;750mL/瓶。 晶淨御包注意事項:1.進餐前後30分鐘之內不可以泡腳。2.極度疲勞和醉酒者不可以泡腳。3.嚴重心腦血管病患不可以泡腳。4.足部皮膚有破損及燒傷者不可以泡腳。5.孕婦斟酌使用。 哈比紅酒注意事項:1.未滿18歲請勿飲酒:開車不喝酒,喝酒不開車。2. 瓶底中若有沉澱物,屬自然現象,請安心飲用;若在意沉澱物影響口感,建議可以倒入醒酒器,將沉澱物留於瓶中。
3.本場所不販賣酒予未滿18歲者。

瀏覽紀錄