找到 1–12 / 237 個結果

81折

【蜂和小鎮】自然獻禮-甜蜜禮盒

伴手禮盒

$1200 $1480

台灣第一個 擁有環境教育人員認證的蜂農、台灣第一屆 初級品蜜師訓練 第一名結訓、110年全國龍眼蜂蜜評鑑「特等獎」、 110年度傑出表現青農、第五屆百大青農,落實蜜蜂與生態的環境教育。

青年回鄉的創新思維結合在地淺山文化的地景,醞釀出精緻典雅的禮盒。採自關子嶺石灰岩地質的野生龍眼花蜜,擁有天然的花香,口感綿密,保有完整的營養成分,適合調配蜂蜜拿鐵、蜂蜜優格,蜂蜜冰淇淋、蜂蜜水果茶…等,自用送禮好體面。
外盒包裝典雅精緻,搭配說明小卡,傳達生產者的經營理念:蜂、人、生態的和諧平衡,讓收到禮物的人,除了支持在地,也有著對環境友善對待的觸發點。

74折

【芳興莊園】綜合牛嘎餅禮盒

伴手禮盒

$299 $399

✅ 自然健康 >原味呈現
✅ 大塊厚切 >保有最佳口感
✅我最用心 >嚴選食材
✅ 絕不添加 >無防腐劑色素
✅ 嚴選品質 >保有酥脆口感

【樂仙米農】精美年節禮盒

伴手禮盒

$450

年節獻禮,限量特賣,1組免運,

【水林恩典手工烘焙坊】烏鳳酥禮盒6入

伴手禮盒

$350

將在地名品上選烏魚子,併入歷久不敗的鳳梨酥中,在入口的酥香酸甜中,沉埋其中的魚香,是飲茶佐咖啡時的良配。

【二妹塩焗雞】鴻運當頭火鍋必備

伴手禮盒

$999

使用道地四川郫縣豆瓣醬加入多種辣椒熬煮添加牛油的湯頭香氣四溢。麻辣火鍋底料非常適合:#麻辣火鍋 、水煮魚、水煮牛肉、麻辣鴨血、麻辣臭豆腐

【月半小豬】豬事大吉禮盒組

伴手禮盒

$800

月半經典純中藥醃製鹹豬肉,古早味加熱即食肉燥

【月半小豬】經典禮盒

伴手禮盒

$520

純中藥醃製鹹豬肉

【月半小豬】聞香快炒禮盒組

伴手禮盒

$780

月半經典純中藥醃製鹹雞腿排,鹹豬肉快炒料理包,古早味加熱即食肉燥

【成泰茶行】凍頂烏龍葉(四兩)

伴手禮盒

$250

可供泡茶使用,濃厚甘醇。

【鳴鹿生物科技】鹿茸元氣燕麥薏仁穀粉(買10送1)

伴手禮盒

$3000

中華民國鹿產品運銷合作社-鹿茸元氣燕麥薏仁穀粉
本產品嚴選高品質的燕麥薏仁及黑糯米,由專家調配出風味香醇的燕麥薏仁飲品,並另外添加國產鹿茸粉強化本飲品之營養價值;為忙碌的您多一種健康的選擇,沖泡容易,是適合全家一起飲用的飲品。

買十包送一包

【鳳鳴2號農場】鳳鳴2號咖啡(買10送1)

伴手禮盒

$6000

國姓鳳鳴二號咖啡豆:鳳鳴二號咖啡未噴灑農藥,不使用化學肥料,是純有機種植的咖啡,咖啡種植在海拔約500到600公尺獨立山坡地,無汙染且日夜溫差大,是咖啡生長的絕佳環境喔

買十包送一包

【進發食品】香蔥口味 紅色六角禮盒30入

伴手禮盒

$360

金黃色的光澤,搭配上點點翠綠, 獨特的青蔥香,甜甜鹹鹹的滋味。