找到 1–12 / 122 個結果

9折

【味榮柑仔店】味噌拉麵(素)

餐飲旅遊

$77 $85

味榮食品嚴選國產台灣在地原料,採用七十年手工釀造工法,純手工製麴釀製,無添加之味噌,搭配台灣日曬工法製成的麵條,烹煮成一碗在地美味且更富營養價值湯頭濃郁、麵條香Q的『台灣特產豐原名物-味噌拉麵』。
本品採全素食食用設計,提供給養生、慢活、輕食銀髮養生族一番不同以往麵食感受。

【媽祖埔豆腐張】麻辣鴨血800g*3包

餐飲旅遊

$777

★100%純鴨血
★中藥熬煮 不口乾舌燥
★雲林在地排隊美食

100%鴨血,加入中藥材熬煮的麻辣湯頭,鴨血充份吸入湯汁吃起來麻麻辣辣,,不會上火,也不會傷胃,愛吃麻辣的老饕千萬不要錯過!可依個人喜好稀釋湯汁,或加入青菜及火鍋料,即是美味的麻辣火鍋唷!

【產品特色】
※雲林在地知名排隊老店
※廚師特調上湯,香辣夠味!
※100%純鴨血
※真空包裝,加熱即可食用
※當天製作,現做現配,新鮮百分百

唯果粒商行

餐飲旅遊

$40
立即搶購

唯果粒商行

餐飲旅遊

$40

【在純粹 最自然】
唯果粒水果冰棒,堅持以雲林盛產的水果為原料,加入砂糖、純水調製而成,堅決不添加任何香精色素,品嘗土地賦予的自然味。
以當季正熟且最新鮮的水果製作,用最原味的在地水果相互混和,讓冰棒不再是冷凍果汁,用傳統創新呈現不一樣的味覺感受,傳統也可以很正點!

明心園民宿

餐飲旅遊

 
立即搶購

明心園民宿

餐飲旅遊

 

偌大的三合院建築,
環抱著寬廣的稻埕,
就像父母親展開溫暖雙臂,
迎接每個回家的孩子般:
從前的孩子,在稻埕上甩紙牌、扮家家酒;
現在的孩子在這裡打水仗、開Home party。
物換星移,不變的是父母親溫柔、期待遊子歸家的心。


「明心園」這座結合傳統與現代的三合院民宿,
隱身在群山之間,山居的恬靜、鄉間的野趣,
撫慰城市中歸鄉遊子一身的疲憊,
來到這裡,猶如回家般的自在與放鬆。
清晨早起,更能品嚐民宿主人精心料理的青蔬古味佳餚,
讓人胃暖、心暖,不自覺地流連忘返。

上山走走吧!
走進「明心園」,回到大地父母的懷抱、重溫孩子般天真的自己......

96折

【黑棟當歸鴨店】50年老店諸羅美食必吃滷味

餐飲旅遊

$76 $79

嘉義諸羅美食人氣名店黑棟滷味
獨特老滷汁散發濃濃中藥香
雲嘉南必到名店

8折

【好蝦冏男社】好蝦冏男社-防疫優質蛋白質好蝦套組

餐飲旅遊

$1000 $1250

「好蝦冏男社」的命名背後可大有學問,「好蝦」有兩個涵義,第一是想養出好蝦,第二是養殖的方式很瞎(因為顛覆了傳統的慣性養法);「冏」原本的涵義是哭笑不得,在這裡被解釋為創新突破。

在過去,養殖戶只求量不求質,因為行銷通路被中盤商控制,所以必須以量取勝,就好比現今的代工產業,老漁民們為了大量生產以換取較高的收益,造成品質無法監控,每況愈下。雪上加霜的是台灣沒有禁止活體(此指蝦子)運輸的情況下,各需求地為了拿到活體的蝦子,所以在運輸過程中只好投藥以保持存活註一,最終,消費者成為最大的受災戶,遺憾的是這樣無止境的惡性循環卻沒人跳出來終止。阿正也誠心地建議說:「除非在原產地購買,不然買冷凍蝦比活體的更安心。」

阿正的經營理念始終如出一轍就是「重質不重量」,希望消費者買到的是「安心」,拒絕和中盤商合作,只藉由社群網路(facebook)零售給消費者和他所認可安全的店家,阿正說:「即使品牌低,價格高,但我做到了一件最重要但卻是現今最易被忽略的事,就是安心。」阿正的蝦子很蝦,一種純粹蝦子的滋味。

83折

【黑棟當歸鴨店】超值買二送一!50年金黃湯底老鴨煲湯(1入/組)

餐飲旅遊

$585 $700

遵循傳統對於鴨肉品質的嚴格要求,選用老鴨使用至少飼養一年以上,肉質比番鴨韌,耐煮加入多種中藥食材,燉煮2小時以上,肉香湯更香,黃金湯頭是當歸的原色。
將老鴨煲湯、鴨肉丸等材料倒入鍋中,第一次煮沸先加入手工麵線,
若是有自行準備其他食材也都可以放入,例:高麗菜、科學麵、豆皮...等,鴨心跟鴨胗一定要在沸騰時,
而且最後放入才能保持口感,一煮滾即可上桌。開封後請盡速食用完畢。
當歸鴨金黃湯底專賣店、隱藏版巷弄美食,湯頭散發濃濃中藥香



阿來碗粿-幸福組合【A】

餐飲旅遊

$580

『呷碗粿 大富大貴』,堅持手作純米碗粿
柔軟綿密有又飽足感的碗粿,選用台灣優質的西螺濁水米、當天現宰黑毛豬等獨家配方,熬煮成香味撲鼻的內餡。第三代老闆堅持遵循古法,用良心製作每一個碗粿,讓客人有如吃到40年前的滋味。
圓圓碗粿 看見全家團結
阿來碗粿營運至今共有10家分店,從製造到販賣全都是碗粿一家人一手包辦,除了能確保碗粿的品質,更看出強而有力的團結心,有如告訴顧客們,吃我們的碗粿就會飽滿有活力!!!

古早味早餐 選阿來碗粿就對了
店裡除了超人氣碗粿外,還有香Q好吃的米糕、排骨酥湯等古早味早餐等您來品嚐唷。

【韋裕】南竿/北竿租賃電動機車1日24小時

餐飲旅遊

$500

租用環保節能電動機車暢遊馬祖!具備可克服馬祖陡坡的大馬力、搭配可環島1~2圈的超強續航力,為您帶來最棒的旅遊體驗!一日24小時不含跳島。

7折

【韋裕】南竿/北竿租賃電動機車1日24小時含跳島

餐飲旅遊

$700 $1000

租用環保節能電動機車暢遊馬祖!具備可克服馬祖陡坡的大馬力、搭配可環島1~2圈的超強續航力,為您帶來最棒的旅遊體驗!一日24小時,當日可跳島,限一次來回。

【劦陶宛民宿】

餐飲旅遊

 

藝術體驗 陶心生活
台中新社劦陶宛將簡約藝術融入生活中,【劦陶宛】就是一間能體驗藝術、自在生活的渡 假休閒中心,設有玩陶區、拉坯區、陶藝彩繪教室、陶藝展示廳、餐廳、可愛動物區及民宿, 讓旅客可以愜意自在的體驗二天一夜或三天二夜的藝術之旅,玩陶、拉坯、彩繪可以讓人心靈 沉澱,學習放慢步調。

園區處處都可以品味生活陶的美學;餐廳則提供下午茶、手作烤pizza及劦陶宛特色料理; 還有最受親子喜愛的可愛兔子園,光是被兔寶寶包圍和餵食牠們就超療癒;若是什麼都不想做 ,即便庸懶的坐在外頭的平台發呆都很有質感;鄰近【劦陶宛】不遠處就是知名的新社花海,四季種植不同的花卉及作物,適合早晨悠閒 的散步,在這裡生活可以如此的恣意和單純,住在這裡可以陶冶性情、激發靈感,也能找尋心 中的力量。