找到 1–12 / 48 個結果

95折

【內灣彭老師野薑花粽】野薑花素粽 10入

蔬果食品

$190 $200

使用在地野薑花食材,並加以改良用高級壽司米取代糯米,少油少鹽,以特殊的蒸炊方式,保留了「野薑花粽」原有的風味,成為廣獲好評的內灣客家特色美食。

98折

【吉軒農場】養生素粽10顆/串

蔬果食品

$550 $560

傳承38年的好味道,吉軒養生素粽,純手工製作,用料豐富,分量飽足,口感扎實綿密,讓人忍不住吃了一顆還想再來一顆!每年端午節前農場主的媽媽都會包素粽給全家大小及親朋好友,今年我們首度分享這份好滋味給大家,絕對可以滿足您的味蕾!

75折

【荷馬異國料理】草嶺阿志苦茶油(520ml)

蔬果食品

$900 $1200

草嶺阿志苦茶油係由明修崎苦茶園種植50年的老字號採古法煉製而成的

苦茶油內含的營養成分也很豐富,如茶多酚、葉綠素、甘素、維生素A、E、不飽和脂肪酸等,能減少血管栓塞的機率、延緩衰老、調節血脂、血糖、通便、保肝等保健功效,在營養學界有「植物黃金」的美譽,且含有角鯊烯0.5%左右,能促進血液循環、活化身體機能細胞、消炎殺菌、修復細胞,加快傷口癒合,苦茶油可以說是好吃又富含豐富營養。

82折

【樂仙米農】1斤米送1塊爆米磚(買1送1 專案)

蔬果食品

$70 $85

樂仙原意是來自客語的快樂,當初會取這個名字是希望吃到我們的米能快樂因為我們的耕作方式依循自然農作,以不傷害土地的耕作孕育農作物希望真心也用心把自己吃的也分享給別人希望吃到的人能快樂安心

【菁豪手作烘培坊】-仙人掌Lemon磅蛋糕6入/盒

蔬果食品

$250

酸、甜、苦、澀一顆蛋糕四種享受,特用澎湖在地仙人掌果實,新鮮檸檬蜜製,口感因杏仁粉而鬆軟、綿密、細緻,還吃的到果肉並含豐富的營養成份。

【小門藝像】-天然石版畫

蔬果食品

$600

使用光固化直噴機製作,客製化石板畫輸出,可依顧客需求設計石板畫作品。

75折

【漁夫才哥】-五行純手作麵線

蔬果食品

$150 $200

五行純手作麵線有原味、墨魚、紅蘿蔔、甜菜根、海菜等五種口味。

77折

【春大地】辣木酵素纖體飲(代餐包)10入/盒

蔬果食品

$680 $880

含有108種蔬果經過發酵製成酵素原粉(得到108年食品金牌獎)加上辣木粉及玄米蔬菜菇類幹做成的辣木酵素纖體飲(代餐包)早餐的第一杯飽和能量的飲品 兼顧營養均衡健康,促進腸胃代謝,纖體瘦身

77折

【春大地】辣木綜合蔬果酵素300ml

蔬果食品

$680 $880

使用百種蔬果,菇類,海藻類及辣木葉。完全生物益菌發酵技術生産,使用酵母菌,乳酸菌及醋酸菌等經180天以上精釀,成份萃取100%.保留有益活菌酵素。108種原料完全依陰陽五行之原理配方,以達人體營養均衡。促進腸道蠕動,增强能量,維持氨基酸的正常代謝。

83折

【春大地】辣木茶24入/包

蔬果食品

$250 $300

辣木茶,使用辣木葉,少許甜菊葉及薄荷葉完全草本配方,所用植物都採至本農場友善栽種安心産品。辣木含有豐富的營養素和多種抗氧化劑成分而成爲國內外學者專家的研究及推捧。根據聖經記載及阿育吠陀得民間療法,辣木被認爲具有多種食療跟藥療。更多分享可Google辣木 功效

【春大地】543黑水虻鶏蛋30顆/箱

蔬果食品

$300

本著愛家人的心友善耕種。因爲黑水虻鳳凰蟲幼蟲富含高的蛋白質及粗脂肪幷含有抗菌肽適合做爲動物飼料的添加。所以“543”養黑水虻(幼蟲)給鶏吃。經虎科大檢驗無藥物殘留。天然健康鶏蛋除了自己家人吃得安心也銷售分享。

92折

【三義幸福小築民宿】幸福小築彩色聰明蛋(30顆/4盒/1箱)

蔬果食品

$1560 $1680

飼料採用全天然植物營養配方而成,絕無添加抗生素、生長激素或其他藥物。每顆蛋都不會有腥味,且均含有豐富的蛋白質、維他命,是現在人最佳營養的來源。