找到 1–12 / 27 個結果

83折

【奶奶的熊毛巾故事館】GEMINI 双星抑菌消臭毛巾

雜貨小物

$223 $268

✨Gemini 双星抗菌高階機能毛巾✨

Gemini抗菌高階機能毛巾採用了獨特的專利『 Formotex有機成分複合技術』,可以阻礙大於99.99%的菌種合成繁殖繁殖、抑止霉斑產生,達到長效抑菌的功效! 

除此之外還能達到90%的消臭功效,讓你就算將毛巾晾在室內空間也不需害怕!

✅防霉 ✅消臭 ✅無毒

【艾森農場】茶樹精油

雜貨小物

$250

《在地種植 • 專業萃取》
*為了愛護我們共同擁有的大自然,農場內堅持友善栽種,不噴除草劑、化學農藥。
*為了確保精油的純度與品質,農場內設有精油萃取設備,提供屬於在地的澳洲茶樹精油與純露。

艾森農場的茶樹精油品質皆符合國際ISO4730:2017及澳洲標準協會AS 2782-2017的制定標準【萜品烯四醇(terpinen-4-ol)必需大於35%、1-8桉葉油醇(1,8cineole)必需小於10%】

【綠果】印楝植物防蚊油9ml

雜貨小物

$280

純植物油配方,以苦楝油為成分,當塗抹於肌膚時,可掩蓋身體散發出的二氧化碳,利用蚊蟲不喜歡其氣味的特性,來避免肌膚被叮咬。配方中添加質地溫和且親膚性高的植物油,抹後清爽好吸收。

【綠果】防水外出肥皂袋

雜貨小物

$420

密實的防水特性,採寬開口設計,肥皂尺寸不受限制。商標印製原料採用無毒染料,純棉無染色外層,安全無毒性。拉鍊鉤環設計,方便吊掛於包袋且便於單指開闔袋口,柔軟材質好收納,體積小不佔空間,讓手工皂可隨身攜帶外出。

【綠果】神奇灌木皂115g

雜貨小物

$320

荷荷芭油和何首烏粉能促進頭皮健康,蘊含豐富的維生素能徹底清潔頭皮與每根髮絲,平衡油脂分泌,洗後頭皮清爽髮絲蓬鬆。適用肌膚:一般、油性頭皮

【綠果】東方黑黃金皂115g

雜貨小物

$320

新鮮咖啡豆研磨入皂,搭配適當比例的顆粒感,能去除肌膚老廢角質,洗後肌膚清爽舒適。適用肌膚:一般、油性肌膚

【綠果】火紅巴爾瑪皂115g

雜貨小物

$320

紅棕櫚油擁有能維持肌膚健康的養分,能舒緩肌膚不適,增加肌膚對環境的防護力。適用肌膚:一般、油性肌膚

【綠果】手摘紅寶石皂115g

雜貨小物

$320

新鮮咖啡豆研磨入皂,細緻顆粒能深入毛孔清潔髒污,配上可可脂和乳油木果脂的溫和水潤特性,使肌膚洗後清爽不乾澀。適用肌膚:一般、油性肌膚

【綠果】森林奶油皂115g

雜貨小物

$320

調理油性肌膚的完美配方,搭配酪梨油滋潤的質地,讓肌膚控油水潤不乾澀。適用肌膚:一般、油性肌膚

【綠果】艾草穩心皂115g

雜貨小物

$350

艾草淨化的特性,搭配甜杏仁油的溫和質地,能舒緩安撫肌膚。適用肌膚:一般、乾性肌膚

【綠果】女神雅典娜皂115g

雜貨小物

$320

以橄欖油為基底,質地溫和不刺激,添加台灣在地蜂蜜,提高滋潤度,洗後肌膚增添柔滑及水潤感。適用肌膚:一般、乾性肌膚

86折

【米白】珪藻土吸水皂盤

雜貨小物

$390 $450

吸濕、瞬乾、除臭!珪藻土底盤高效吸水、迅速排濕,避免肥皂長時間浸泡滋生細菌。
台灣獨家設計,使用珪藻土與鵝卵石製成,超強吸水力,只要20秒就能瞬間乾燥!
點綴生活中的小細節,使用珪藻土製成,超強吸水力,快速吸水排濕,調節空氣清新,馬上體驗水過無痕的清爽感受。