阿來碗粿-幸福組合【A】

$580

『呷碗粿 大富大貴』,堅持手作純米碗粿
柔軟綿密有又飽足感的碗粿,選用台灣優質的西螺濁水米、當天現宰黑毛豬等獨家配方,熬煮成香味撲鼻的內餡。第三代老闆堅持遵循古法,用良心製作每一個碗粿,讓客人有如吃到40年前的滋味。
圓圓碗粿 看見全家團結
阿來碗粿營運至今共有10家分店,從製造到販賣全都是碗粿一家人一手包辦,除了能確保碗粿的品質,更看出強而有力的團結心,有如告訴顧客們,吃我們的碗粿就會飽滿有活力!!!

古早味早餐 選阿來碗粿就對了
店裡除了超人氣碗粿外,還有香Q好吃的米糕、排骨酥湯等古早味早餐等您來品嚐唷。

*產品價格以店家公告為主

店家資訊:嘉義市東區台林街217-2號
營業時間:早上6點至下午2點(每週一公休)
營業電話:05-276-9684
FB:連結到FB

分享:

針對此商品之付款方式及配送運費,依店家連結之網站資訊為主。購買前也請確認相關購買須知。
商品成分:
●碗粿-在來米、豬肉、香菇、油蔥酥、調味料
●米糕-長糯米、豬肉、油蔥酥、調味料
低溫宅配專區

宅配商品:碗粿、米糕、排骨酥、 幸福組合系列

宅配商品單價:

1.碗粿(大)35元

2.米糕30元

3.1斤肉骨酥250元



◎注意事項:預約宅配提前三個工作天預約(每週一公休)



宅配運費:低溫寄送尺寸與費用

(5-24個90cm以下$225元)(25-66個120cm$290元)

◎備註:碗粿、米糕、排骨酥可以混搭



包裹配送範圍:台灣本島各地各縣市、澎湖部分地區、金門部分地區(大金門、小金門)、小琉球、馬祖全部地區、綠島。

※提醒※,由於黑貓宅急便的配送範圍不包含:宜蘭縣-釣魚台列嶼(全);高雄市-東沙(全)、南沙(全) ;澎湖縣-馬公(虎井島、桶盤島)、望安(全) ;七美(全)、白沙(大倉嶼、員貝嶼、鳥嶼、吉貝嶼)、金門縣-烈嶼(大膽島、二膽島)、烏坵(全) ;台東縣-蘭嶼(全)

(黑貓宅配週日不配送)

瀏覽紀錄