【默默咖啡】明月虎金-中秋聯名禮盒

$836 $880

單品濾掛咖啡-10g/包
默默讓您隨時隨地都有一杯好咖啡。
當工作忙碌或是家務纏身,甚至是壞天氣無法提起勁外出,卻又想要品嚐現磨咖啡,這時候方便、易沖泡,且能充份滿足味蕾的濾掛式咖啡會是您理想的選擇。
默默以單品豆研磨製成濾掛式咖啡,濾紙裝著研磨好的咖啡粉,並透過手沖的方式,萃取出咖啡的迷人香氣與風味。

黑金米豐梨酥
運用的黑米製作外皮南,內餡使用了黃金鳳梨,酸甜合宜,讓饕客口齒留香,外包裝設計較以往不同,以長條型的包裝,裡面裝載了6顆米粉造型的黑米鳳梨酥,內包裝可以重複使用製作米粉造型冰塊或咖啡冰磚,吸金的造型,不管的送禮或與家人分享,都增添了生活的小樂趣。

福榮喜餅的蛋黃酥,之所以取名為「蛋黃金酥」是因為「很酥」的台語同樣為「金酥」,同樣採用歐洲進口頂級天然奶油製成餅皮,嚐起來有別於一般的酥鬆、濕潤的蛋黃酥,其外皮還多了點「脆」,讓人一吃驚艷!(酥脆的外層有點像是現烤出爐的口感)而內餡紅豆泥的配方也是自家調製,不甜不膩還有淡淡的奶香味,蛋黃也是在地農場直送,整顆鹹鴨蛋

*產品價格以店家公告為主

店家資訊:雲林縣虎尾鎮光復路316-2號
營業時間:7:00-19:00
營業電話:0979-258-296
E-mail:kk03292@yahoo.com.tw
FB:連結到FB
備註:歡迎電話預訂

分享:

針對此商品之付款方式及配送運費,依店家連結之網站資訊為主。購買前也請確認相關購買須知。
耳掛式咖啡*6
蛋黃金酥*6
黑金米鳳梨酥*4

瀏覽紀錄