【劦陶宛民宿】

藝術體驗 陶心生活
台中新社劦陶宛將簡約藝術融入生活中,【劦陶宛】就是一間能體驗藝術、自在生活的渡 假休閒中心,設有玩陶區、拉坯區、陶藝彩繪教室、陶藝展示廳、餐廳、可愛動物區及民宿, 讓旅客可以愜意自在的體驗二天一夜或三天二夜的藝術之旅,玩陶、拉坯、彩繪可以讓人心靈 沉澱,學習放慢步調。

園區處處都可以品味生活陶的美學;餐廳則提供下午茶、手作烤pizza及劦陶宛特色料理; 還有最受親子喜愛的可愛兔子園,光是被兔寶寶包圍和餵食牠們就超療癒;若是什麼都不想做 ,即便庸懶的坐在外頭的平台發呆都很有質感;鄰近【劦陶宛】不遠處就是知名的新社花海,四季種植不同的花卉及作物,適合早晨悠閒 的散步,在這裡生活可以如此的恣意和單純,住在這裡可以陶冶性情、激發靈感,也能找尋心 中的力量。

*產品價格以店家公告為主

店家資訊:台中市新社區興隆街21號
營業時間:24H
營業電話:04-2581-1141
官網:連結到官網
FB:連結到FB
備註:歡迎來電預約或FB粉絲專頁私訊洽詢。

分享:

針對此商品之付款方式及配送運費,依店家連結之網站資訊為主。購買前也請確認相關購買須知。
瀏覽紀錄