【小夫妻拌麵】金麻醬乾拌麵-全素(140g*4包/袋)

$199 $249

金麻醬口味(全素) (細麵):(新口味上市)
美食櫥窗裡的一道清流,那清新脫俗的芝麻香味搭配清爽可口的醬汁提味,融入在手工陽光日曬細麵條,讓人忍不住一口口入心頭的意猶未盡,那味道和諧不搶戲、到位而不膩,隨心巧搭辣油調味、辣不辣由你決定,精搭細調的黃金比例,用心點綴生活、拌出專屬自己的一座「金麻醬」!

*產品價格以店家公告為主

店家資訊:嘉義縣民雄鄉福興村牛稠溪590號之11
營業時間:週一至週五 9:00-18:30
營業電話:05-2200655
E-mail:littlecouples357@gmail.com
LINE ID:@littlecouples
官網:連結到官網
FB:連結到FB

分享:

針對此商品之付款方式及配送運費,依店家連結之網站資訊為主。購買前也請確認相關購買須知。
產品名稱:小夫妻拌麵-金麻醬乾拌麵
規  格:123g*4包/袋,長16cm*寬11cm*高15.5cm
製造日期:標示如包裝
保存期限:常溫未開封12個月
成  份:
◎麵體:小麥麵粉、水、鹽
◎醬油包成分:水、D-山梨醇液70%、蔗糖、味醂(糯米、米麴、高果糖糖漿、水、釀造醋、鹽)、醬油、烏醋、調味劑(L-麩酸鈉、胺基乙酸、琥珀酸二鈉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、食鹽)、香油(大豆油、芝麻)、食鹽、酵母粉(酵母精粉、食鹽)、香料。
◎芝麻醬包成分:芝麻醬、芥花油、香油(大豆油、芝麻)、混合濃縮生育醇(抗氧化劑)。
◎辣油包成分:芥花油、紅椒色素(紅辣椒、葵花油)、辣椒抽出物(辣椒、脂肪酸甘油酯、大豆油)、混合濃縮生育醇(抗氧化劑)。
產  地:台灣
溫層配送:常溫配送
過敏原資訊: 本產品含有小麥、大豆及芝麻類製品。
食品業者登錄字號:Q-154801859-00000-4

瀏覽紀錄