【艾森農場】茶樹純露

$200

我們沒有有機認證,我們堅持有善栽種,不噴任何化學農藥與除草劑。至於純露能不能飲用,我們的回答一律是不能飲用,不是我們沒有有機認證,是因為每個人體質不一樣,而飲用純露對身體的影響也大不同,或許某些人對某些成份會引發過敏不適等身體狀況。
純露採用第一道萃取,也不添加任何純水稀釋,完完全全是蒸餾過程中產生的凝結水。
我們喜歡販售新鮮的純露,所以剛萃取的純露草酸味會比較重,若不喜歡剛萃取的味道,可以放置一至兩個月時間,草酸味會慢慢消失。
我們的純露都不添加防腐劑,因此建議冷藏保存尤佳。使用前可先觀察瓶內是否有無漂浮物,這也是我們使用透明瓶裝的原因,避免大家誤用變質的純露。

*產品價格以店家公告為主

店家資訊:嘉義縣大林鎮甘蔗崙96號
營業時間:週一、二、四、五 09:00-16:30
營業電話:0980-108288
E-mail:teatree@azenfarm.com
LINE ID:@uvl1105a
官網:連結到官網
FB:連結到FB

分享:

針對此商品之付款方式及配送運費,依店家連結之網站資訊為主。購買前也請確認相關購買須知。
品名:澳洲茶樹純露
容量: 250ml

使用方式:濕敷、泡澡、淨化空氣

製造日期:依瓶身標示
有效日期:六個月,開封後請盡快使用
保存方式:請置於陰涼處,避免高溫與日曬,因不添加防腐劑,請冷藏保存尤佳

製造商:艾森農場有限公司

瀏覽紀錄